Неземная

Случайный Рыцарь
Возвращаясь из клуба утром
Нанесу любимой визит...
Луна голубым перламутром
На небе тёмном блестит...

И фар противотуманных
В полутьме голубые глаза--
Отражение глаз желанных,
В глубине которых слеза

Затаилась крохотной льдинкой...
И по коже, как коготки,
По душе,царапнув грустинкой,
Пробегут потоки тоски...

Пробегут и тотчас растают
В предрассветной суетной мгле...
Да!Она лишь одна такая--
Неземная...на всей Земле!