Когда смотрю в его глаза

Виктория О-Максимова
Когда смотрю в ЕГО глаза,
Встаёшь передо мною ТЫ.
ТЫ-обаятельный,красивый,сильный,
В порыве страсти и любви.
Когда целую,обнимаю,
ТВОЙ образ возникает вдруг,
И про себя другое имя называю,
И мир другим мне кажется вокруг.
Открыв глаза,я тут же понимаю,
Что не коснуться губ ТВОИХ мне никогда,
Что ж,ТЕБЯ всегда я вспоминаю,
Всегда!Ты слышишь же?Всегда!