Цветы

Анрэо
Горит костер, дрова трещат
А дыма вовсе нет.
Лишь только искорки летят
Лелея лунный свет.
В огне сием растет побег
Невиданной красы.
А где-то слышен детский смех
И капельки росы.
Побег крепчает с каждым днем
Рождая нежный свет.
И вот уже огонь иссяк
И света больше нет.
Теперь растет цветок большой
И тянет всех вокруг
Его прекрасней нет нигде
Он в моём сердце, тут...