Тебе посылкою словесной

Елена Хорошавина
                Спровоцируй желанье уйти,
                Помоги оправдать измены.
                Не вставай у меня на пути,
                Я в жизни хочу перемены.
_____________________________
_______________________

Наполни мою жизнь своим присутствием,
Любовью одари души покой.
Страшнее смерти для меня твое отсутствие,
Ведь счастье жизни связано с тобой.

                ______________________________
                _________________________

Запах вдыхаю жадно...
Ночь коротка...Так жалко...
Утром расыспется нега,
Хлопьями словно из снега...
Холодом расстояние,
Будет терзать сознание.
Вновь узелком надежда
Свяжется под одеждой...
Там где душа или сердце
Не запирает дверцу...
Там жду тебя всегда я...
Странная...Глупая...
НО ЖИВАЯ!

Тебе посылкою словесной
Я посылаю строки чувств,
С надеждой, некто бестелесный
Все объяснит из своих уст.
Что проку от моих признаний,
Когда ты просто их прочтешь...
Что толку от моих терзаний,
Когда ответа ждешь....