Не простил...

Аня Васина
Побежала,схватила,держала,
Умоляла,в ногах лежала.
Оторвал от себя,отвернулся
И так холодно,зло улыбнулся.;
Догоняла,просила,кричала,
Тихий шепот.Без сил замолчала...
Силуэт промелькнул у причала,
Силуэт из тоски и печали.
Находила и снова теряла,
Постепенно и тень пропадала.
Исчезал в темноте за углом...
Впереди показался паром.
Задыхалась и снова бежала,
Руку сильную с горечью сжала.
Вырвал руку,глаза опустил...
Не простил,не простил,не простил...