Зима

Его Загадка
Тебя понять так сложно мне бывает,
Но без тебя я не могу себя найти.
Твой взгляд меня так нежно укрывает,
Как снег лежит в объятиях земли.

Когда тебя нет рядом- очень грустно,
Мне так и хочется куда-то убежать.
И по ночам во снах, вдруг, стало пусто,
Как-будто ты и там стремишься встречи избежать.

Порой твои слова, что в шутку, так пугают!
Я ведь боюсь, что скажешь ты всерьез-
”Кому ты тут нужна? Ты кто такая?”,
Тогда не в силах буду я сдержать поток горючих слез.

Не делай больно! Я прошу- не делай!
Я не хочу тебя терять, прости….
Не упускай наш шанс чертовки белой-
Зима к нам благосклонна, ты пойми!