Море любви бездонное

Анна Февраль
Море любви
бездонное,
Волны его
огромные
Выше небес
поднимутся,
После на скалы
кинутся.


Сердце водой
отточено -
Ровное, гладкое,
прочное,
Вдруг унесет
течением -
Вечности жизни
мгновением.


Буря вдруг штилем
сменится,
Волны подняться
ленятся.
В море любви
чарующем
Станет сердце
Дрейфующим.