Новый год

Дмитрий Титовский
Отмечать мы будем завтра
Светлый праздник – Новый год,
На душе мне так тоскливо,
Этот год уж не придет.
Он уйдет от нас далеко,
Не вернет его никто,
Только вспыхнет ярко елка,
Буду помнить я его.
Не забуду никогда я
Те моменты светлых дней,
Эта очень дорогая
Часть от жизни всей моей.
Не найти туда дорогу,
Не попасть нам никому,
Новый год уж на пороге,
Мы уйдем теперь к нему.