Не грусти!

Дмитрий Титовский
Если грустно вдруг тебе,
Вспомни сразу обо мне,
Я явлюсь к тебе во сне,
Пробегу по всей земле,
И заставлю улыбаться
Все небесные светила,
Чтобы было только счастье,
И ты больше не грустила.