Война

Виктория Амшинская
Сердце рвётся на части с душой,
Что же с вами,люди,зачем?...
Друг на друга войной вы идёте,
Зачем вам ветра перемен?...
Чего вы хотите?Правды?
Той,что у каждого своя?
Ничего нет важнее мира,
Сбываются пророчества,-
Будет война...

Берегите своих близких и себя,
Не впускайте ненависть в ваш дом,
Жизнь прекрасна...Откройте глаза,
Улыбнитесь мирному дню...