Чужое

Анрэо
Я без спросу пережил
Все страдания от лжи.
Все надменные личины.
Все ножи и все дубины.
Я еще переживу...
Сотни мук и дежаву,
Сотни грустных кинолент.
В одиночестве ответ...
Для чего все эти сны?
Ночь, зачем с тобой грустны?
День, ты почему опять
Так давно решил хворать...
Правда, правда, может быть
Мне пора давно забыть.
Только память давит всё
Глупость. Точки. ДолбоЁБ!