Люблю!

Его Загадка
Люблю тебя больным, здоровым,
Люблю расстроенным, веселым,
Люблю задумчивым и глупым…
Любым люблю: люблю разутым,
Люблю обутым и одетым,
Особенно люблю раздетым!
Люблю тебя всего и всюду,
Люблю и дальше любить буду!