Кто ты такой?

Анрэо
Я не умен совсем, ага,
Но я летаю в облака.
Сегодня, завтра и вчера,
Особенно по вечерам.
На улицу и резко вверх
Под дикий шум и детский смех
Под крики странных злых людей
Под смех сквозь плач милых детей.
Я воином был святого полка,
Но жил в миру я слишком долго
И Растерял все силы, Все!
И все забыли обо мне.
А я летаю в облаках,
Лишь там есть радость или страх,
Есть нежность, счастие и боль
Я стал другим, я не с тобой.
Глаза упорно смотрят вдаль,
А руки манит клинка сталь,
А я всё чувствую печаль -
Печать оставшегося. Жаль...