Разлука...

Его Загадка
Тоска по твоей теплой коже,
По сладким, чувственным губам.
И по ресницам длинным тоже,
По нежным, ласковым рукам.

Я каждый вечер представляю,
Как мы в объятиях лежим.
Не заживает в сердце рана,
Как в нем включить спящий режим?

Мне бы хотелось окунуться
В те чувства, что ушли от нас…
Хоть я и знаю, что вернуться,
Но будто вечность каждый час!