Твоя Мышка

Адора Белл
Расставил сети очень ловко,
И в мышеловку бросил сыр.
Но увернулась ведь плутовка,
И раскололся этот мир
Для храбреца и Дон Жуана,
На сотню маленьких миров…
Она ушла и в сердце рана,
А он бежать за ней готов…

Готов гоняться по планете,
И под собой не чуять ног…
Ну, ничего нет в мышке этой,
Такого, чтобы влюбиться смог…
А вот поди ж ты, сна не стало,
И аппетит пропал давно…
Малявка-мышка, где же жало,
Которым ранишь ты его?

И сердце неспокойно стало,
И пульс, как по ступенькам дождь…
Тоска взяла эротомана:
Другой такой ведь не найдешь…