Розовая..

Ксения Мирская
             1.

Нет, меня манит не это розовая гладь,
Не буду на огромные куски я разрывать печаль.
Что меня ждёт? Не мне ли знать,
Меня вы вовсе не читали.
нет, зовёт меня не это розовая гладь.
меня несёт к путям очарований,
Ты будешь чувствовать, я буду знать
О прелести твоих недарований.
Но снова эта розовая гладь.
Её я вижу чётко, смело.
Протянем руки. Будем её брать.
Её душу и сердце. Даже её тело.


             2.

И что я вижу? Розовую степь!
Из розовых кусочков цепь.
Над всей землёй горит,
И не земле бесконечность-храм царит.
Зима-метелица насуп нос,
Пройдёт по коже ледяной мороз.
На белой стороне, на белом крае,
И небо белое, сияющее! Будто в рае!
Нет слёз, умой лицо.
Накинь на матушки любови пальтицо.
Пройдись босою ножкой по снежинке,
Теплой коснись, пусть станет снег росинкой.