Жизнь на двоих

Его Загадка
И вроде радостно, но страшно
Такие чувства испытать.
И я сказала бы отважно,
Не каждый день такое предстоит узнать.
Я от тебя не ожидала
И очень рада, что волнуешься за нас.
Наверно, это мне награда
За то, что жду не первый час.
Любовь моя к тебе неизлечима,
Твоя ко мне, наверно, тоже как болезнь.
И это смс читать так мило,
Но все же есть какая-то боязнь.
А вдруг не выйдет, вдруг мы разойдемся?
Ведь ты уже вернешься не такой.
Время меняет нас, а вдруг не приживемся?
Не знаю боли хуже. Верни мне мой покой!
Верни уверенность в тебе, во мне и в нас,
Верни неоспоримую часть счастья.
Скажи, что будем вместе мы всегда! Скажи сейчас,
Мы ведь преодолеем все ненастья?!
Мы сможем, мы сумеем, мы должны!
Сама не верю, что в нас сомневаюсь…
Своей уверенности каплю одолжи
И я верну покой… Я постарасюь!