Повзрослели, изменились...

Наташа Козырева
Мы повзрослели, изменились.
И больно стало вспоминать
Тот нежный взгляд - глаза иные,
Улыбку и тепло в словах.

Я знаю, любишь ты другую,
Ту, что теперь важней меня…
Но странно, как ты смог заставить
Так сильно полюбить тебя…

Нет. Не люблю. Но так скучаю.
Мне больно вспоминать… любя?
Лежу в больнице. Пропадаю.
Поклонники, цветы, друзья…

Но вот чего-то не хватает.
Тебя?
Наверное, тебя…

Всё почему-то не прощаю…
Хочу, но не могу простить.
Живу – лишь о тебе мечтаю.
Я не могу тебя забыть.

Люблю другого? Да, возможно.
Скорей всего.
Всё может быть...

Но как же так? И вот страдаю.
Мне плохо снова. Ну и пусть…
Зачем кого-то в чём-то обвиняю?
Как дальше жить? Такая грусть...

4.12.2007