Полно, будет

Анрэо
Точёной правдою порой
Полночный бой, полночный вой.
Остыть пора - в снег головой,
Да только всё пустое это.
Пустая клетка, прутья - ложь.
Вокруг огонь, пожар и дождь.
В кармане перочинный нож,
В кармане наступило лето.
А дно реки полно камнями,
Большими с острыми краями.
Сижу себе тихонько в яме,
Всё кроме летом уж согрето.