Матери

Татьяна Флоря Нгуита
Руки твоей - ждет виноград,-
Листвою радуя и тенью...
И гроздья пышные - висят,
Качаясь в ветра дуновении...


Какой печальный аромат -
Твоей любви, твоей  надежды,-
Мне дарит твой осенний сад,
Он ждет, - приди к нему,как прежде...


             28.09.2005г. (Умерла - 27.07.2005г.)