Не найти покоя

Николай Одиноков
Мои сны переплетаются с мечтами
Одни находят, наконец
То, что давным-давно искали
Другие же в землю вроют крест

Одни построить путь стремятся
Ведущий к небесам их жизнь
Другие пламя пьют веками
Напившись вдоволь тонут вниз...

           Припев
Не найти покоя мне, не найти
Если можно не сбивай меня с пути
Если есть за что тогда прости...
Где найти покоя мне, где найти?

Ты закрыла двери от меня
Я загромождение, ты - звезда
Я уставший луч, а ты рассвет
Без тебя гармонии в мире нет

          Припев
Не найти покоя мне, не найти
Если можно не сбивай меня с пути
Если есть за что тогда прости...
Где найти покоя мне, где найти?