в ладонях

Абзэндр
когда в ладонях нету ничего
и они сложены подобьем чаши
а по глазам как битое стекло
искрят слезинки бриллиантов краше

мы запинаемся душою как об гвоздь
коли ладони детские к тому же
и дарим часть того что не сбылось
чтоб дальше несбывалось это тоже

ведь каждый дарит то что не нужно
а то что нужно дарят еденицы
всё как всегда поток несёт своё
лишь тот кто выплыл
в небе синем птицей