Дети индиго

Светлайя
Когда любовь пленит сердца,
Тогда не будет и «Конца
(Так запугавшего всех) Света».
И обновится вся планета
От грязи грешностности ига
Детьми ультрамарин- Индиго.
И то, что было так привычно,
Заменит всё, что необычно
И новой расою людей
Наполнят мир планеты сей.
Но не такой она уж будет,--
Сознаний тонких будут люди.

Мир будет Новых Человеков
Он Золотым назвётся веком.
Глубинной мудростью их полны
Частот высоких герце-волны.
И СПИДу твёрдо скажет : «Нет!»
Их совершен иммунитет.
Рождаются Индиго дети
Ультрамарином синим светят.
И фокусируют свой взгляд,
Не так , как тыщи немовлят.
Их взгляд так мудростью наполнен
Глубинным знанием заполнен.

Границ не терпят и запретов.
«Цари »,-- и всё тут! А советов!
Дадут и точно—прямо в точку
И в убежденьях стойка—прочно.
Как буд-то опыт многих лет
Успел прожить и видел свет.
Спасти они пришли планету
Индиго-дети –дети Света.
Учить людей по-новой жить так
Не убивать , любить,как брата.
И вот несу хорошу новость
Ведь здесь о ней веду я повесть:

Что с миссией пришли так важной!
Бесстрашны, сильны и отважны!
И мир  не будет больше грязный
Спасут ,--ведь любят  «нелюбящий».
Земля спасётся, обновится
И пульс  по-новой застучится.
И племя новое земное
Увидит царствие такое,
Что Золотое будет время
Ультрамарин Индиго племя.
И это будут наши дети
И внуки, правнуки. И светит
Им всем любовь, и мир , и радость,
И к обновленью благодарность!

Р.S. «Мы—дети Индиго.
Мы—новое племя.
И в нашем лице будет Новое время.
Вы нам не мешайте, учить не спешите,
А лучше,--услышьте нас и помогите,
Спасти нам планету, что вы загубили
Изменами, алчностью, водкой залили.
Кто с нами?! Давайте за руки возьмёмся!
Любовью, любовью, любовью спасемся!!!"

**********************************