Уход

Анрэо
Тревожные ноты в голосе лишь
Я оставил от былых надежд.
Я прошел не одну сотню крыш
И сменил миллионы одежд.
Я смотрел годами на твои сны,
Я лелеял нежность и страх.
Как водится в мире-всё до поры
И всё на последних парах.
Если души живут остатками лет,
То мы будем их тайно беречь.
Вот только моей души больше нет,
Замедляется сердце и речь.
Я горел и потух, жил и умер теперь,
Зеркала к несчастию бьют.
Знаешь, я не зря закрыл эту дверь
Но теперь дожди вечно льют...
Они лгут, радуют, верь...