Поучительная история с ненавязчивой моралью

Эллочка Лю
Маленькую женщину
Великан любил.
Нежно, словно куколку
На руках носил.
Но однажды вечером
Пыл свой не сдержал,
Сунул ***, и милую
Пополам порвал.

Здесь мораль великая.
Помните, малышки -
Великану можно дать
Только на пол-шишки!..