Любовь как роза

Татьяна Русских 4
Твоя любовь как будто роза-
Она прекрасна и нежна.
Её бутон такой чудесный,
Что восхищается душа.
Но только, как у всякой розы,
Есть у любви твоей шипы.
Они терзают мое сердце
И разрывают на куски.