Так живём!

Ольга Харчева
Потеряем – горько плачем –
А, найдя – не бережём! –
Уповаем на удачу! –
На бегу -  так и живём!

Тот, кто летает – знает! –
Тем, кто ползёт – не понять! –
Кто не боится падать –
Тот – не боится летать!