Просто я научилась любить

Анастасия Серебрякова
Лазурный вечер окутал прохладой
и наполнил сознанье тоской
Ты смеешься и смех твой услада
Для души заболевшей тобой...

Ты не знаешь как больно порою
Обжигают слова твоих уст
Называешь чувства Любовью
Только клапан у сердца пуст....

И оно стучит слишком глухо
Опасаясь что его извлекут
Не надеясь поверить слухам
От которых слезы текут....

**********************************************


И настало утро прохладное
И завеса легла на глаза....
Получается что то не складное,
В глубине засверкала слеза.....

Не накатят слезы внезапно
Я давно разучилась их лить...
Слишком много ушло безвозвратно
Слишком сильно хочется жить....

*********************************************

Ты не думай, я вовсе не злая...
И не добрая может быть....
Просто я бываю смешная,
просто я научилась любить....

И пусть сердце плачет порою
От твоих необдуманных слов
От тебя не смогу и не скрою
Что со мной вытворяет любовь....