Объятья дождя

Анастасия Серебрякова
Золотой ветер ласкает кудри,
Тает надежда в облаках,
Легкость прохлады словно припудрит
Капли дождя на твоих устах…
Звездное небо зовет за собою,
Месяц полночный снова манит,
Можешь отдаться ночному прибою
Море тебя от всего защитит…
Дождь обнимает плечи не смело,
Море ласкает тело твое,
Словно сливаешься с пеною белой
Словно ты таешь в объятьях его…