Свидание

Анатолий Повшедный
Бликуют обложки,покрытые глянцем...
Красавицы смотрят
С гламурных обложек.
А дождик стучит
В ритме быстрого танца.
И мимо мелькание-тысячи ножек.

Я жду.
И надеюсь-
Обычное чудо:
Два тела сжимают
              века и пространство.
Иду я навстречу походкой верблюда,
Ценю я надёжность
И постоянство...

Ну, здравствуй.
Улыбка всех ножек дороже.
Ну всё ,как обычно. проклятый автобус...
Да мне наплевать:
За шаги твоих ножек
Готов  оббежать этот мир, словно глобус.