Прилив

Анрэо
Местами тишина глумиться,
А я её союзник страстный.
Моё молчание - темница.
Иллюзия ли - мир прекрасный?

Пропев душою пару строчек,
Я плачу каплями огня.
Вот только всё лихое впрочем,
Я прячу день ото дня.

Ликуй мой гений безудержный,
Ты снова победил меня.
Когда то я, когда то прежний.
Теперь я только для тебя.

Держи за кровь, за артерии все
Я не смогу шевельнуться.
Нет боли и горести больше во мне.
Я снова могу улыбнуться...