Камаз

Николай Одиноков
Сквозь дикие холмы
КАМАЗ хочу я гнать
Забыть про жизнь людей
И пыль дорог вдыхать

Давить на газ всегда
На зависть тем холмам
Я демону шоссе
Теперь себя отдам

До первой АЗС
Он дизель будет жрать
А я плененный тьмой
Под сотню буду гнать!!!