Куда податься одноглазому?

Анрэо
А рифмы бродят тут и там.
Мой разум - просто старый хлам.
Я раб себя, а может твой,
Но я живой, пока живой.
Оставь себе те злые дни
Меня в них больше не зови.
Я буду там, где есть конец
Разбитию нежных сердец.


Я всё бы отдал за пару минут
Спокойной и бережной сказки.
Кто я такой? И где меня ждут?
Куда мне идти без опаски?
Мне кажется, что нигде и никто.
Забытые смелые маски.
И нет в мире места, где я просто тот
Кто нужен кому-то без краски.