Тепло

Анастасия Серебрякова
Солнца луч скользнул по твоей руке,
-Она дрогнула от тепла нежданного,
И душа самолетом ушла в пике,
И приятно от ощущения странного...
И тепло вместе с кровью поднимается выше
По плечам и снова срывается вниз,
Наполняется сердце добром под крышу,
И оно уже льется через карниз!
Водопады улыбки на землю спадают
И окружают сознание всех.
Так хорошо, иногда, но бывает!
Так в нашу душу крадется успех!