Песня

Анрэо
Бывает так, что в тишине
Я слышу шёпот щекотливый.
Он вроде бы внутри, во мне,
Но я стараюсь со все силой
Прогнать его скорее проч,
Теряя смутные надежды,
Что он исчезнет, словно ночь,
Днем убиваемая, как прежде.
Бывает так, что в тишине
Я вижу светлое - другое,
И я тяну его к себе,
Оно моё, моё, родное.
Но нет, и это была фальшь.
Я заблудился среди мыслей.
В который раз, взяв карандаш
Рисую сотни кривых линий.
Ну где моя заблудшая душа?
Когда она ко мне вернется?
Я тихо, медленно и не спеша
Лелею нежность, что коснется
Моей нелепой сущности порой
И над полночной тишиной
Гром, буря теплых эхом разразится...
Мне что-нибудь хорошее приснится...
Ты мне дала немного подышать.