Прщаясь...

Жаннета Полегаева
Прощаясь, не хочу играть словами.
Словами можно ль душу рассказать?
Частичку сердца оставляю с вами,
Взамен всего, что память может взять.
И мне б хотелось навсегда войти,
Хоть в уголочек вашей памяти.
Мне было хорошо здесь с вами, знайте!
Спасибо всем за искренность! Прощайте!