***

Рейхан Гасанова 2
Каждую ночь холод пронизывает кожу,
Словно спицы,ножи-чувства схожи,
Людское тепло покидает медленно душу,
Замерзаю с тобою,как в зимнюю стужу.
Что же делать,куда же мне деться?
Как мне жить в холодной судьбе?
Я незнаю,когда же найду я ответ,
Слишком долго я жду,а его всё нет.
Но ведь,лучшие годы ушли в никуда,
И за это,тебя не прощу никогда...