Никогда

Ирина Клопова
Мы никогда не будем вместе,
Как говорится, не судьба,
Из одного, конечно, теста,
Но ты не мой, я - не твоя.

Мне никогда уж не услышать
Твоих восторженных речей,
Мы никогда не станем ближе
Под тенью сумрачных ночей.

Жаль, что тебе совсем не нужно
Звонить и письма мне писать,
Со мной общаешься натужно,
Не знаешь, что порой сказать.

Не потревожу, не признаюсь
Уж видно вовсе никогда.
Теперь навеки испаряюсь,
Как говорится, не судьба.

12.02.2011 года