Я писала тебе... Я любила тебя

Ольга Николаева Мила Вдович
                Рэй Апфель
                Напиши мне

Я писала тебе обо всём окружающем.
Я звонила тебе, попадая к другим...
Я любила тебя, но на нашем пожарище
Ни травинки, угли и рассеяный дым.

Я писала тебе  - ты один понимающий.
Я хотела изжить ощущенье вины.
Я любила тебя, как мечту, как товарища,
Как любимого, как приходящего в сны.

Я любила тебя...пусть не веришь ты, знающий,
Что уходят не так, я - судьбе вопреки
Разыгралась с огнём, получила - пожарище,
И ещё в никуда без ответа звонки.