Любая Вера - быть осознанной должна!

Виктор Бобошин
Слепая вера - это рабство… не иначе...
Любая вера быть осознанной должна!
Не бей поклоны, пусть, Душа заплачет.
Лишь, осознав грехи - исправится она...

Но, веру осознать, нам логика нужна,
Ведь, Вера - посох... Логика - дорога,
Что, до конца быть прОйдена должна.
Тогда понятней будет ВЕРА в БОГА…

В абсурдность, вздор не стоит верить,
Ну, для чего своё сознанье затемнять?
Зачем ломиться в нарисованные двери?
Куда и как идём - нам точно надо знать!