Я хотела тебя разлюбить

Оксана Свичкарёва
Я хотела тебя разлюбить
позабыть твои голос,улыбку
какже я без тебя буду жить
и нелюбить тебя
когда нибудь привыкну

разве я могла себе представить,
что не будешь ты скучать по мне
не могу тебя я ведь заставить
тосковать и думать обо мне.

Я незнаю дальше
как судьбой
в жизни нам дано распорядиться,
ЧТО нам уготовано с тобой:
Вместе счастье или расходиться.
октябрь2006г.