Волчица рождает волчат

Владимир Германздерфер
Волчица рождает волчат.
В воздухе пахнет летом.
Таинство прячет в кустах.
От всех.перед   рассветом.
Хочется ей заскулить.
От боли,но рядом охота.
Которая хочет убить.
Ради забавы кого то.
Тише.Шепчет щенку.
Волчонок, он  всё понимает
Забившись где то в траву.
Ложится и затихает.
Слушает.Стая, стрелков.
Уводит в чащу лесную.
Пули сбивают волков.
В жизнь отправляя другую.
Не могут они отпустить.
Бегущих за ними по лесу.
Могут лишь только простить.
Боль от ран человеку.
Знают рождает волчат.
Волчица,одна без защиты.
Волки по лесу бежат.
Хоть и бежать нету силы.
Помнят они где о там.
Рождаются новые души.
Смерть по ихним следам.
Не сбросить никак этой ноши.
Ведь так уж заведено
Неписаным четким законом.
Стая для них это всё.
Нет страха перед патроном.
Волчица рождает волчат.
Вернутся ,не все но вернутся
Услышат.ЖИВЫЕ.СКУЛЯТ
Оближут, и им улыбнутся.