Помню я, болтали с Президентом о налогах, дефиците

Валюша Александрова
30.07.10
07:38
«А»:
Помню я: болтали с Президентом
О налогах, дефиците и любви,
Пользовался он крутым моментом,
Оды пел и песни мне свои.

Я молчала скромно: Боже правый!
Сколько ласки и любви, и только мне!
Я ему рассказывала сказки,
Как гулять мы будем при луне.

Он сказал: зачем же при? Захочешь,
Я твою мечту осуществлю,
Закрывай, прекраснейшая, очи,
И услышь, что я тебя люблю.

Я глаза закрыла и застыла
В ожидании дальнейших перемен.
Вот такая сказка со мной бЫла,
Вам лапша, а мне внимание взамен