Блюз благородства

Николай Одиноков
Пустые глазницы
Ресницы из стали
Меня давно уже достали
Меня раздражает твой сплошной декорум
Твое место, тварь, под забором

Твои шмотки бесконечны
И сама ты быстротечна
Тебя оправдывают руки,
Что зад твой щупают от скуки

Припев
Благородство! Благородство!
Под косметикой уродства
В глазах моих застыла скука
Вот такая вот ты сука...

Не гордись своей персоной
Похотливая особа
В душе тебя я ненавижу
За наивный вид бесстыжий

За намеки и за шутки
В зубах оставлю промежутки
Злой усмешкой отвечаю
И швыряю деньги в харю!

Припев
Благородство! Благородство!
Под косметикой уродства
В глазах моих застыла скука
Вот такая вот ты сука...