Судья

Анрэо
Душа становится чиста
Тогда и только лишь тогда,
Когда ты веришь в это сам
Забыв Содом и вспомнив храм.
Ты чист быть можешь пред собой,
Лишь "чистый лист" твоей судьбой
Язык воротится назвать
Досель - ты грязь, изволь понять.
Корысть в сердцах засела верно
И люди смело и уверенно
Готовы цены назначать,
За то, чтоб помощь оказать.
Ведь это ужас: больно мне
От муравейника в дерьме.
В 1ой\4ой части суши
Всем наплевать на их же души.