В твоем плену

Просто Женщина-Мечта
Стирала прошлое до дыр
И превращала сердце в камень.
Хотела, чтобы стал чужим,
Чтоб не пылало больше пламя.

Чтобы не мучили сомненья,
Не разрывала душу ревность.
Где в правде наших отношений
Я разбивалась о надменность.

Когда ждала своё прощенье,
Обидой жгли пунктиры слов.
И нет надежды на спасенье.
Любовь закрылась на засов

А вечность мимо нас летела
Душа больна, лекарства нет
И облака белее мела.
И вновь закат , а не рассвет
.....
В твоем плену