Все пройдет!

Анастасия Серебрякова
- Посмотри на нее – она плачет!
- Да ладно… не может быть…
Она же сама удача,
Ее все хотят полюбить!

Ее крылья поникли от влаги
От соленых дождей грозовых…
Где же ей набраться отваги,
Чтоб расправить полностью их….
Как понять ей, что надо подняться,
Прогоняя печали и грусть…
Надо снова суметь улыбаться
«все прошло… ну и что… ну и пусть…»
Грусть ее захватила душу,
Говорит ей, что кончилась жизнь...

- Ты ее, мой ангел, не слушай!
Все пройдет… ты только держись!