Насквозь

Ляна Кажарова
* * *
Смертельна рана, а я живая,
Лишь чуть бледна.
Боль остывает, и тут же тает
И не видна.

Других вон косит, ломает кости,
Разгром везде.
И их латают иголкой острой
Как сто гвоздей.

И ты мне скажешь, что так бывает,
Что не сбылось.
И это снова, не убивая,
Пройдёт насквозь.

2009г