О молчаливое

Андрей Ушаков
О молчаливое желание
Переростающее в страсть,
Ты вожделенное создание
Души моей ты ипостась...

Я весь дрожу,когда увижу
Твои счастливые глаза,
А небо сердце мое слышит
И дарит солнышко с утра...

В моих объятьях ты летаешь,
Моя душа тобой живет...
Я вижу,как ты нежно таешь
И все во мне любя поет...

Блаженно обнимаешь шею,
Я говорю тебе:-Люблю!
Ты мне в ответ:-Тебе...неверю...
Скажи еще...-Люблю-люблю!!!

И ямочки на щечках вторят
И в краешках хитрющих глаз,
Я вижу все,а сердце стонет:
-Не веришь?...-Да...неверю...ас...

Нахлынет чувство неземное,
Мы растворимся в небеса,
Божественное и большое,
Что мир раскроет чудеса...

Пред нашим взором,мы летаем
В обворожительной любви
И красоту мы ощущаем
Всем телом,полнотой души...

Которая в простом желанье
Перерождаясь на крови,
Нам дарит мир таких познаний,
Что мы купаемся в любви.
12.02.2011г.   У.А.В.