Мой Христиан...

Солодкая Любовь Воронина
    Так сложилась судьба,
    Так судилося нам,
    Между нами преград расстояния...
    Где-то в небе чужом
    Появилась звезда,
    Здесь пытаюсь ее
    Отыскать в "океане".

           Припев.

           Через воздушный океан
           Я жду тебя, мой Христиан,
           Знай -  дни и ночи
           Бабушка не спит,
           Молю вечернюю зарю
           И перед утренней -  стою,
           Благаю счастья для тебя малыш.

    Если б мне два крыла...
    Украина, прощай...
    До Италии птицей летела б,..
    Но так сложилась судьба,
    Так судилося нам...
    Все сбылось,но не так
    Как хотелось.

           Припев:

           Через воздушный океан
           Я прилетела б, Христиан,
           Голубкой сизой под твое окно,
           Оберегала б твой покой...
           Если б ты только знал,родной,
           Как мне тебя не видеть тяжело.

    Никого нет родней,
    Никого нет милей
    В моей жизни теперь,
    Сладкий мальчик;
    Это юность моя
    Возвратилась ко мне
    С тем шальным соловьем,
    А это значит...

           Припев:

           Преодолею океан воздушный
           И границ преграды;
           Ко мне пришла
           Моя весна с тобой-
           Вторая молодость моя
           На крыльях с пеньем соловья,..
           Как я люблю тебя,мой дорогой.
          (Ты мне Любовь вернул,мой дорогой.)

           Припев:

           Через воздушный океан
           Я жду тебя ,мой Христиан,
           Знай - дни и ночи
           Бабушка не спит;
           Молю вечернюю зарю
           И перед утренней - стою,
           Целую в мыслях пальчики твои.

 

    Написано экспромтом и подарено
    молодой бабушке,прекрасному мастеру
    парикмахеру в честь рождения ее внука
    Христиана в Италии.Ее переживания мне
    были очень близки.
    май 2005 года.
    Чуть позже она, все-таки, полетела ...